組合變化萬千

韋恩剪刀組合變化,組合變化萬千,單支至任意組合4支使用,共有1298種變化,美髮剪刀,理髮剪刀,打薄剪刀,造型剪刀,日本鋼材,日本鋼鐵,440C,日本,美髮,剪刀,彎刀,智慧型剪刀,組合剪刀,晶鑽,晶鑽方塊,專利,調量剪刀,日本師父,日本師傅

 


完美十五支,萬種效果,韋恩剪刀組合變化,組合變化萬千,美髮剪刀,理髮剪刀,打薄剪刀,造型剪刀,日本鋼材,日本鋼鐵,440C,日本,美髮,剪刀,彎刀,智慧型剪刀,組合剪刀,晶鑽,晶鑽方塊,專利,調量剪刀,日本師父,日本師傅

設計師在追求作品的完美、生活品質的提高後,便會想要在工作崗位上自我提昇。此時代理商便可輕鬆地提供一個絕佳的舞台,讓這些肯上進的設計師好好地揮灑他們的創意及天份。

方法有二;一是藉著升級設計師手中原有基本八支韋恩智慧型組合剪刀變成高階設計師所必須涵養的專業十五支一套,二是引進韋恩雙手完美剪髮。

專業十五支一套的韋恩智慧型組合剪刀將可創造出萬種不同的剪裁效果,能完全無限制地展現設計師的設計原意。而較基本八支的千種效果,因有更多前所未有的功能,讓設計師激發出更多的創作靈感,進而留下不朽的大作。

韋恩雙手完美剪髮的引進,將幫助設計師的創作對稱、完美、無缺陷。讓設計師得到絕佳剪髮工具的同時,亦能在技術上精進、突破。

學科術科的並進;前所未有的工具、獨有的技術將幫助設計師晉升為與眾不同的專業講師、舞台上最耀眼的表演者。