剪髮教學,剪頭髮教學,飛剪,燙髮,染髮,剪髮,美髮,課程,進修,整髮,吹髮,編髮,梳髮,精進,電剪,調量,打薄,削刀,剃刀,教學,看圖設計髮型,韋恩特惠日,國際

世界首創韋恩刀類應用變化課程系列

         –韋恩雙手完整調量造型課程

頭髮太少超扁塌頭髮過多超厚重頭髮不乖易變形客人的煩惱 你能為他解決嗎?只要具備了調量的觀念與技巧髮型任你自在操作隨心控制

你就是客人心目中的髮型救世主


頭髮長度超過一定長度(6公分以上)會較重、易變形;頭髮細又軟,易扁塌;髮量太多,沒有美感;髮量太少,沒份量,這都需要靠調量來處理,才能使髮型不變形,把髮型美感創造出來。韋恩美髮學院詳細傳授髮型調量的位置,像是調於貼頭皮處、髮根、髮中、髮尾,或四個位置皆調量,或調於其他更多地方,或連續調量等,均做詳細剖析、分解,讓你真正深入理論,擁有完整美學,掌握每款髮型應有髮量美感。
另外,各式調量技巧、方法、深入技術核心、行銷廣告及吸引顧客的技巧性動作、、等,皆在課程中完整傳授。調量是剪髮最高境界,也是技術展現的最佳機會,韋恩把最好的剪髮技術傳授給髮型設計師。

最新課表請按這,報名專線06-234-8518