剪髮教學,剪頭髮教學,飛剪,燙髮,染髮,剪髮,美髮,課程,進修,整髮,吹髮,編髮,梳髮,精進,電剪,調量,打薄,削刀,剃刀,教學,看圖設計髮型,韋恩特惠日,國際
世界首創韋恩刀類應用變化課程系列

         –韋恩雙手多把剪刀課程

剪髮藝術最高境界,你可以展現技術、表現才華
推銷自己的好方法,你能讓客人主動幫你免費宣傳
剪任何髮型無所不能,帶給美髮師至高無上的榮耀

學會韋恩雙手多把剪刀課程
你可以擁有世界級的剪髮技術、你可以擁有大量的死忠粉絲
你的人生可以變得更美好、更有成就感、更加快樂與自信


適合對象:設計師


韋恩雙手多把剪刀課程是剪法技術的最高境界。韋恩專利剪刀改善了學習多把剪的困難﹕第一把易滑掉,最裏面一把合不起來、剪不斷、易斜掉無法控制及裁剪……等缺點,讓剪髮輕鬆,易學易操作。以往多把剪會須要很長的練習時間,而韋恩專利左右手多把剪刀,讓您拿起來有如一把剪刀般容易,拿起來輕鬆,學起來容易。多把剪髮可創造多次元空間,立體感無可取代;多把剪髮可創造多層次,每片髮束皆形成完美的長短,能讓顧客立即感受到;它是粗髮的剋星,粗髮用它剪可創造柔順自然的髮型;它是細髮的好朋友,細髮用它裁剪能使頭髮易支撐不變型;它適用於各種髮型、各種年齡層,可創造各種美感的髮型。學習別人所不會的雙手多把剪刀能夠為您創造商機。

最新課表請按這,報名專線06-234-8518