韋恩吹風整髮造型課程,新娘秘書,髮型師,造型師必修吹風整髮課程

韋恩教學課程系列–韋恩吹風整髮造型課程

客人百百種,怎麼吹都吹不好
扁塌頭髮吹不澎?毛躁頭髮吹不亮?
禿頭沒毛怎麼吹?髮旋開花怎麼辦?

「韋恩吹風整髮造型課程」將現場的各式疑難雜症一網打盡

吹風是一門極為高深的課程,要體驗它更難,髮型要吹整好看不變形,並非容易事。設計師們如何克服使它變得容易。韋恩吹風整髮造型課程將它分為八大類型,由淺入深,確實示範及矯正每一個動作及技巧,讓髮型設計師深刻體悟吹風的角度、位置、髮尾的處理、吹風口朝上、朝下及吹風停留的時間、、等,每一個步驟都有非常詳細的解說。
韋恩吹風整髮造型課程的規劃是先懂理論、要領後,再循序依狀況指導。由學院(美髮補習班)提供上百款髮型,像禿頭、分叉、燙鬈、要膨、要扁等,依據每一款髮型配合現場顧客實際情況、要求來分析及教導,並培養每一款髮型的型態美、整體美及審美觀。其他如電棒、整髮器、整髮用品、、等輔助工具的使用方式,課程中也會融入其內傳授教導,再配合當季時尚流行風。另外,最自然、最富創意的手吹風課程也會含蓋在課程內容中。學了韋恩美髮學院 (美髮補習班)的吹風整髮課程,肯定讓髮型設計師獲益良多。

最新課表請按這,報名專線06-234-8518