剪髮教學,剪頭髮教學,飛剪,燙髮,染髮,剪髮,美髮,課程,進修,整髮,吹髮,編髮,梳髮,精進,電剪,調量,打薄,削刀,剃刀,教學,看圖設計髮型,韋恩特惠日,國際

韋恩教學課程系列–韋恩染髮創意設計課程課程

「我的髮質不好,是不是不能染髮?」
「我想要皮膚變白、氣色好看,麻煩你推薦一下我適合染的顏色…」
「挑染很容易變台客耶…..」
染髮問題排山倒海而來,還招架的住嗎?

染髮創意設計課程教你徹底剖析各項疑難雜症
染出繽紛亮麗的彩色人生


適合對象:準師、設計師


頭髮染色是改變頭髮顏色的科學,也是藝術。染髮較困難的就是色彩學,而顏色系統關係到化妝、整體服飾,且色彩學也影響造型、高矮、胖瘦及視覺美感。染髮技術是千變萬化的,它包括點、線、條、束、設計、噴、繞、指、、等動作技巧,如果再加上髮質的狀況處理,那更是複雜。


染髮創意設計須有理論做為基礎,再依據各類髮質狀況去做分析、了解後,才能進行染髮。韋恩的染髮創意課程它結合了理論與實務,教您設計的方法及創意的idea,課程中更實地操作及示範講解,讓每一位學習者都成為染髮大師,對消費者的問題也更懂得應對咨詢。當然,調配染劑的功夫也是訓練重點之一。

最新課表請按這,報名專線06-234-8518