韋恩國際時尚髮型秀,即將在台中僑園大飯店舉辦,並提供最新國際美髮沙龍秀展情報,與第一手資訊與您分享。現場真人示範3~4款當季流行髮型,讓您立即吸收分享給顧客,您的顧客會讚嘆您的專業與用心,成為顧客心目中的時尚顧問。

韋恩獨家創新剪髮流程,強調以「系統化的剪髮步驟—調、剪、塑」以及運用「韋恩智慧型組合剪刀」表現出精湛效果,使髮型設計師在創造整體髮型更快速、效果更好,消費者的髮型完美不變型!

功能齊備的美髮工具搭配完整成套的剪髮技術,加上您獨有的髮型設計理念,才能幫顧客打造讚不絕口的流行對比髮型。

 

2018台中髮型秀日期:

7/9 (一) 台中場 | 僑園大飯店 | 2F麗宮舍

髮型秀時間均為09:40~13:00,名額有限,報名從速,額滿為止!

報名電話如下:06-234-8518

Hairseminars-Taichung-201807-7

韋恩國際時尚髮型秀,讓您與國際級沙龍講師團隊近距離接觸幾小時,不僅分享人氣設計師成功的秘訣,掌握全球時尚脈絡,更能實地操作「韋恩雙手零缺點剪法」、「韋恩智慧型組合剪刀」,並且提供您最專業的諮詢服務。

開闊您對美髮的創意、視野與美好未來!想要開拓商機,馬上電話報名!

歡迎各國髮品代理商邀請,韋恩國際講師團隊國外髮型秀專線+886-6-234-8518

韋恩國際時尚髮型秀,徵素人模特兒(學生或社會新鮮人)數名!!

提醒:若遇不可抗力之天災,如:地震、颱風等自然災害,韋恩美髮學院既定髮型秀將順延舉辦。

 

Hairseminars-Taichung-201807-3