2012年,全球美髮設計師萬眾矚目的年度國際專業級美髮時尚盛會 ─ 義大利米蘭世界盃‧英國倫敦國際美髮沙龍秀,接連在10月歐洲繽紛揭開序幕。 

 

     全球的景氣冰點,正期待兩展場能拉升美髮產業活力新能量,展場聚集了當今世界頂級專業沙龍機構和髮型設計師,吸引全球超過40,000人共襄盛舉,其中包含60%為美髮經營者、美髮髮品廠商、沙龍店負責人,40%則是專業美髮設計師。 

倫敦人潮

     剛結束台灣創薪國際時尚研習會,韋恩國際團隊帶著滿滿的熱情,於10月6日至8日飛往義大利米蘭(HairWorld Milano);接著馬不停蹄受邀至10月13日至15日英國倫敦國際美髮沙龍秀(Salon International),將2012年度新品-〝韋恩智慧型組合彎刀〞、〝韋恩晶鑽間隔方塊〞,分享給來自全世界的好朋友。 

 

    這些美髮設計師,現場親自體驗〝韋恩智慧型組合剪刀〞帶來的輕鬆、多功能與精緻的效果,讚賞、驚訝聲不斷,更誇讚台灣的設計師太厲害了!發明的產品正是現場服務客戶最方便的工具! 

米蘭人潮

    尤其這次來了很多老朋友們(有頂尖美髮設計師、沙龍老闆、美髮廠商專業技師、舞台表演者),趁年度展會與韋恩國際團隊相聚,分享工作上帶來美好經驗,與許多客戶的感激與喜悅!感動了在場其他的參訪的設計師,都希望自己能做得更輕鬆、更健康,創造出更完美的精緻髮型。 

 

    會場展現的髮型與剪髮工具,能精準掌握流行時尚元素,符合設計師們現場操作的需求,滿足顧客獨特風格,透過韋恩國際講師示範與解說後,大家都直接帶回多把韋恩智慧型組合剪刀,亮眼佳績備受肯定! 

 

    韋恩/亞尼在此感謝各位設計師們親臨會場,更祝福全球各地的設計師朋友們,透過韋恩智慧型組合剪刀都能提升工作效率、開創個人業績、創造輕鬆工作環境,為我們帶來創作的成就感、顧客滿意與感動!