2012年9月23-24日,韋恩美髮學院在低迷的歐洲市場逆勢成長,為法國巴黎MCB展注入一股新經濟活水,以三把成功金鑰讓與會的美髮進口商、代理商、製造商和頂尖美髮設計師驚艷不已!

韋恩美髮學院在此次展覽會上,除了介紹世界首創的剪髮技術與工具分享外,更將今年創新產品─榮獲多國專利的“韋恩智慧型組合彎刀”、“韋恩晶鑽間隔方塊”等現場示範創意剪髮效果,讓所有設計師與廠商振奮信心,相信透過極具差異性、話題性產品,能更活絡歐洲經濟市場。

光輝燦爛十月,韋恩美髮學院團隊又將前往歐洲時尚雙都-義大利米蘭與英國倫敦,為冷冽歐洲市場帶來一股新活力!

2012年末盛事-【義大利米蘭世界盃】與【英國倫敦國際沙龍秀】,全世界知名設計師齊聚一堂,秀出自己的最新作品,各各爭相鬥艷,準備引領明年的時尚流行,而他們其中不少人更是韋恩美髮學院的仰慕者,期待韋恩美髮學院帶給他們新創意!除了介紹世界首創的剪髮技術與工具分享外,韋恩美髮學院也透過深耕10多年的網路平台(包含官網、FacebookYouTube),分享韋恩國際講師團隊的最新且充沛演繹實用、時尚、創意、獨有四項重點的人氣髮型!期待能與您在會場共襄盛舉!

hair121001_cn