2012年全世界最具中國風的美髮盛事─第17屆亞太區美容展在香港熱鬧圓滿落幕。來自23個國家,超過1,800 家國際美容美髮企業共同參展,展覽面積74,000 平方米優質環境!是全亞洲地區最大的美容美髮展覽。

現場來自全世界各地的進口商、代理商、經銷商慕名而來、駐足圍觀,看台灣韋恩在世界獨創的〝韋恩雙手零缺點剪法〞、〝韋恩智慧型組合剪刀〞,及新品〝韋恩智慧型組合彎刀〞、〝韋恩晶鑽間隔方塊〞。驚呼!讚嘆!紛紛進一步商談合作細節,要將最符合市場需求、最具話題及商機的韋恩系列商品,引進該國!

verninasia

韋恩/亞尼在此感謝各位與會者的熱情支持,祝福韋恩的朋友們,透過引進韋恩智慧型組合剪刀提升該國設計師的工作效率、工作樂趣與成就感、滿足顧客需求,幫助韋恩的代理商們開發新客戶,維持舊客戶,提升品牌形象,開創企業另一業績高峰!

2012年韋恩的一系列展場活動,在香港展中圓滿落幕。感謝全世界義大利波隆那、美國紐約、澳洲雪梨、美國拉斯維加斯、法國巴黎、義大利米蘭、英國倫敦、香港展等,熱情的粉絲與朋友們,大家一同共襄盛舉,全球設計師及代理商們透過展覽彼此互動,聯絡感情,交換美髮心得、分享顧客滿意的故事、討論最新的時尚潮流趨勢,買氣熱絡非凡,不景氣中仍有亮眼表現。

韋恩國際朋友們^_^我們2013年全球見!