美國紐約最流行名詞在籃壇是Linsanity,而美髮產業的瘋狂名詞就是”Verncredible”!

seminar1[1]

韋恩國際團隊於4月22日至24日在美國紐約IBS美容美髮大展中,發表2012最新產品”韋恩智慧型組合彎刀”,延續韋恩智慧型組合剪刀創新發明的精神,經過精密研究計算的刀尖弧度設計,對於特殊裁剪位置及造型如:耳朵、肩膀、輪廓線、弧形剪裁、超短髮等等,提供另一項更方便、輕鬆、簡單的剪髮工具!

此外, “韋恩晶鑽間隔方塊”,一組共有兩大四小結合機構,設計師可依據客人髮量及髮型需要,自由搭配韋恩智慧型組合剪刀及韋恩智慧型組合彎刀,透過不同間隔距離的方塊組合,讓髮型呈現更多變化的空間感與束感,帶給設計師更快速、更具創意的剪髮效果!也成為展場中美髮設計師爭相詢問、購買的2012年發燒新貨。

IBS(International Beauty Show,www.ibsnewyork.com)是美國規模最大的國際美髮美容展,今年吸引超過53,000位美髮美容專業人士及500多家廠商到場,其中多達40多家廠商為美髮剪刀廠商。韋恩智慧型組合剪刀憑著創新、服務、品質、差異化及市場需求導向,搭配韋恩國際講師團隊精湛的雙手剪髮技術與舞台魅力,將2003年以來即成功打入紐約時尚殿堂的創舉發揚光大,成為2012年IBS展眾多展商中最大亮點!

在此感謝所有蒞臨展位的舊雨新知,為每位美髮設計師帶來工作輕鬆、顧客滿意的優質環境是韋恩系列產品在美髮產業存在的意義,也是韋恩/亞尼持續不斷努力的企業目標。