迎接新的2019年,一月下旬韋恩團隊將首次前往美國加州長灘參加全美洲西岸最大、最佳的專業展- International Salon and Spa Expo Long Beach(ISSE) . 美國長灘國際沙龍及水療大展。

 

隨著韋恩在美國東岸紐約、奧蘭多等大城市所造成的熱潮,加上美國西岸的設計師在韋恩官網及其他網際平台熱烈的邀請、詢問及留言下,一再熱切希望可以在當地目睹韋恩講師的風采及購買韋恩智慧型組合型剪刀,終於韋恩團隊在緊湊的行程中,於2019年特別安排首度參加此展。

 
isse20190126-1
 

期待在三天的展期中,將韋恩雙手零缺點剪法及韋恩智慧型組合型剪刀在歐洲各國及美國東岸的成功經驗,與西岸的設計師們分享,帶給當地設計師前所未有的火花,讓其與全世界頂尖舞台表演者、美髮講師及紅牌設計師們,同享美髮界最頂尖的技術與最創新的剪髮工具,感受韋恩智慧型組合型剪刀在其工作及創作上帶來的快樂與便利。

 

 

International Salon and Spa Expo Long Beach(ISSE) : Long Beach Convention Center 長灘 加州 美國 , 1月 26-28, 2019, 展位 2118 我們期待與您見面!

 

isse20190126-3

 

2019_Exhibitions Timetable_tc

台灣韋恩登上美髮沙龍國際舞台2019年演出時間表