連續八年,韋恩蟬聯義大利波隆納人氣王!

cosmoprof1

 

2012年3月9-12日,來自世界70多國2,320家廠商與175,703位參觀者,在義大利波隆納展共同見證韋恩國際講師團隊與韋恩智慧型組合剪刀橫掃全場的明星魅力。

義大利波隆納展是全世界規模最大美容&美髮盛會,所有國際知名大廠皆不惜砸重金、花巧思,只為在百家爭鳴的美麗產業爭取曝光機會。從2005年的初聲試啼到今年2012年,連續八年,韋恩國際講師團隊以精湛的技術與舞台魅力,加上韋恩智慧型組合剪刀所呈現的強大功能與完美效果,光靠假髮示範就吸引全世界的設計師與代理商駐足圍觀。現場夾雜義文、德文、法文、西文、英文…等各國語言詢問聲不斷,買氣到達最高點。

cosmoprof2

尤其今年首次發表最新產品:“韋恩智慧型組合彎刀”、“韋恩晶鑽間隔方塊”等創新產品,提供設計師更多樣化、更專業分工的剪髮工具、更快速、更具創意、更完美的剪髮效果,不僅驚豔全場韋恩的新粉絲、也感動著一直追隨韋恩多年的忠實舊粉絲們。

目前已超過5,000多位世界各國美髮設計師成為韋恩頭號粉絲,極力肯定"韋恩智慧型組合剪刀"帶來的工作效益,臣服於韋恩國際講師團隊的迷人風采,韋恩的美髮旋風仍繼續不斷地襲捲世界各地,期待在韋恩的下一站-美國紐約IBS展,與不克前來義大利波隆納共襄盛舉的舊雨新知做更進一步的接觸,共同創造韋恩與其獨特的傳奇故事。