IBS NYC全場鎂光燈焦點在韋恩


繼今年三月韋恩在義大利美髮界造成的轟動還餘波盪漾,台灣首場研習會的震驚也尚未結束,韋恩國際講師團隊隨即又在美國時尚殿堂紐約IBS(International Beauty Shows)國際美髮沙龍秀上,掀起了美髮沙龍的驚濤駭浪,時尚革命之火持續延燒全世界。

美國紐約IBS美髮沙龍秀上的鎂光燈焦點都在韋恩,各國設計師都佇足在韋恩展位前。他們各個專注韋恩國際講師團隊的每一個示範動作,驚訝於每一款不同功能的韋恩智慧型組合剪刀所呈現的獨特效果,及對於他們在工作上及創作上的價值。

IBS-NYC-201304002

不只專注欣賞,不單討論熱烈,還非常熱賣。「韋恩智慧型組合彎刀」及「韋恩晶鑽間隔方塊」更是全場熱銷,提前完售。它們對於髮型弧度造型、呈現空間感與束感有絕佳效果,甚至有專業設計師這樣說:「韋恩系列產品是全世界最棒的發明。」

IBS-NYC-201304001

下次我們相約南半球最熱絡global city─澳洲雪梨,在Hair Expo Australia國際美髮沙龍秀上,繼續見證韋恩魅力,再一次寫下震盪國際時尚的美髮人傳奇。

一起將台灣沙龍推向國際,讓全世界設計師叫的出「台灣」,叫的出「韋恩」

大家為台灣加油,為韋恩集氣!

hair130828_cn