韋恩出品!全球技師爭相搶購

義大利波隆那國際美髮沙龍秀(Cosmprof Bologna)於3月11日精彩落幕。

〝韋恩旋風〞再次成為全球頂尖設計師、紅牌技師駐足討論的〝最火熱〞話題~

DSC03873_2-1024x576[1]

現場人潮最多、詢問度最高、購買率最高…就是〝韋恩〞!

許多韋恩多年的老朋友,帶了他們的朋友來認識韋恩。無論是具有前瞻眼光的新星技師,還是為沙龍店精準投資的老闆,甚至當了一輩子的資深設計師,一致指名「韋恩智慧型組合剪刀」、「韋恩智慧型組合彎刀」與「韋恩晶鑽間隔方塊」,而且每位都會向韋恩團隊激動地說:『這是他們人生中最有價值的投資。』

DSC03883_2-1024x510[1]

如:有位資深設計師在朋友介紹下,當場投資一組「韋恩智慧型組合剪刀」,要帶回去服務老客戶;知名沙龍店老闆,半年前就來信積極詢問,當天更直接捧著現金購買,直說太棒了!甚至有設計師除了為自己添購新品外,也買幾支送技師朋友,說好東西要跟好朋友分享;還有沙龍老闆購買後,視之為貴重的生財器具,鼓勵店內設計師購買使用,一起服務客戶,為自己創造好業績…。所有設計師、頂尖紅牌技師,還當場向「韋恩國際講師團隊」拜師學藝,甚至國際沙龍店老闆邀請授課。而知名髮品商、國際代理商等,更是不錯過這樣的好機會,爭相洽談合作事宜。

DSC03969-1024x576[1]

相信唯有〝韋恩〞才能輕鬆設計完美髮型,善用一次多把剪刀組合的設計,縮短了工作時間,更為設計師創造了最健康、最高價值及最高成就感的工作環境。

韋恩是全球設計師一致推薦的國際品牌,也是打響台灣知名度的美髮沙龍品牌。

hair130828_cn